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Stage préparation du son foie gras le 16 décembre 2011
3 participants
Stage préparation du son foie gras le 16 décembre 2011
Les fêtes approches avec TEMPS DE DANSES propose un stage de préparation de son foie gras.
Vous le préparez vous même avec l'aide et la démonstration d'un professionnel chef cuisinier ami.
Tout ceci pour démontrer que danses et mets vont bien sûr de pair.
Le stage aura lieu le vendredi 16 décembre , de 18h à 20h à Saint Quentin en Yvelines (78) (RER Montigny).
Nombre de place limité à 8 personnes
Conditions d'inscription ; être membre adhérent de Temps de Danses ( ou demander à l'être)
Coût: le prix de son foie gras compter environ 30€ provenance directe du producteur et la leçon est gratuite.
Inscription avant le 25 novembre 2011
S'inscrire par MP ou mail: tempsdedanses@gmail.com
C'est un stage TEMPS DE DANSES
Vous le préparez vous même avec l'aide et la démonstration d'un professionnel chef cuisinier ami.
Tout ceci pour démontrer que danses et mets vont bien sûr de pair.
Le stage aura lieu le vendredi 16 décembre , de 18h à 20h à Saint Quentin en Yvelines (78) (RER Montigny).
Nombre de place limité à 8 personnes
Conditions d'inscription ; être membre adhérent de Temps de Danses ( ou demander à l'être)
Coût: le prix de son foie gras compter environ 30€ provenance directe du producteur et la leçon est gratuite.
Inscription avant le 25 novembre 2011
S'inscrire par MP ou mail: tempsdedanses@gmail.com
C'est un stage TEMPS DE DANSES
Re: Stage préparation du son foie gras le 16 décembre 2011
L'inscription au stage foie gras a remporté au beau succés, nous faisons le plein.
Voici les dernières indications
Le foie gras est fourni par le chef cuisinier, provenance producteur et de très bonne qualité à peu près 600gr.
Vous devez apporter soit une terrine soit deux petits bocaux à conserves.
Dans une terrine le foie se conservera jusqu'aux fêtes de fin d'année.
Dans les bocaux hermétiques, la conservation sera de plusieurs mois.
La soupe sera de la partie , et la bonne humeur aussi.
Voici les dernières indications
Le foie gras est fourni par le chef cuisinier, provenance producteur et de très bonne qualité à peu près 600gr.
Vous devez apporter soit une terrine soit deux petits bocaux à conserves.
Dans une terrine le foie se conservera jusqu'aux fêtes de fin d'année.
Dans les bocaux hermétiques, la conservation sera de plusieurs mois.
La soupe sera de la partie , et la bonne humeur aussi.
Re: Stage préparation du son foie gras le 16 décembre 2011
Un franc succés pour cette première préparation des fêtes.
Le chef cuisto nous a drivé sur la manière de préparer le foie gras, un silence religieux au moment du dénervage ensuite quand tout était prét et que la soupe à été servie, chacun à commenté son chef d'oeuvre.
A déguster rapidement en famille.
Le chef cuisto nous a drivé sur la manière de préparer le foie gras, un silence religieux au moment du dénervage ensuite quand tout était prét et que la soupe à été servie, chacun à commenté son chef d'oeuvre.
A déguster rapidement en famille.
Temps de danses- Messages : 337
Date d'inscription : 10/04/2011
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