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Fête médiévale de Chateaufort du dimanche 16 octobre 2011
5 participants
Fête médiévale de Chateaufort du dimanche 16 octobre 2011
Un succés énorme pour cette fête médiévale de Chateaufort en Yvelines , tournois, petits métiers, défiles, joutes et danses ont animé cette excellente journée très ensoleillée.
Nous avons pu un fois de plus apprécier la soupe au choux et le pain de qui vous savez.
Voici les photos de notre groupe et des intervenants
Et voici notre bannière , celle des costumiers
Nous avons pu un fois de plus apprécier la soupe au choux et le pain de qui vous savez.
Voici les photos de notre groupe et des intervenants
Et voici notre bannière , celle des costumiers
Francis- Messages : 594
Date d'inscription : 13/05/2011
Age : 104
Localisation : Yvelines
Re: Fête médiévale de Chateaufort du dimanche 16 octobre 2011
Vous étiez tous et toutes très beaux..........
Bravo à l'atelier
Bravo à l'atelier
La Marquise de Sommières- Messages : 258
Date d'inscription : 16/05/2011
Age : 69
Localisation : Région Parisienne
Re: Fête médiévale de Chateaufort du dimanche 16 octobre 2011
Et quel beau blason
Temps de danses- Messages : 337
Date d'inscription : 10/04/2011
Re: Fête médiévale de Chateaufort du dimanche 16 octobre 2011
En effet une superbe journée avec de magnifiques costumes
Dernière édition par vicomtesse des essarts le Dim 13 Nov - 22:11, édité 5 fois
vicomtesse des essarts- Messages : 3
Date d'inscription : 28/10/2011
Re: Fête médiévale de Chateaufort du dimanche 16 octobre 2011
Et la soupe au choux, je vous dit pas , un délice, chaque année la recette s'améliore.
D'ailleurs je vais vous en donner la recette confidentielle revue et corrigée par mes soins:
LA SOUPE AU CHOUX
INGREDIENTS
4 éclats d’ail, 6 oignons, 1 ou 2 boites de tomates pelées, 1 grosse tête de chou chinois, 6 carottes, 2 poivrons verts, 1 céleri, 3 litres d’eau, 3 cubes de bouillon de bœuf dégraissé, 3 cubes de bouillon de poule dégraissé.
RECETTE
Couper les légumes en petits morceaux, les couvrir d’eau, assaisonner, sel, curry, persil. Faire bouillir pendant 10 mn. Réduisez la chaleur et continuez la cuisson jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Bon appétit
D'ailleurs je vais vous en donner la recette confidentielle revue et corrigée par mes soins:
LA SOUPE AU CHOUX
INGREDIENTS
4 éclats d’ail, 6 oignons, 1 ou 2 boites de tomates pelées, 1 grosse tête de chou chinois, 6 carottes, 2 poivrons verts, 1 céleri, 3 litres d’eau, 3 cubes de bouillon de bœuf dégraissé, 3 cubes de bouillon de poule dégraissé.
RECETTE
Couper les légumes en petits morceaux, les couvrir d’eau, assaisonner, sel, curry, persil. Faire bouillir pendant 10 mn. Réduisez la chaleur et continuez la cuisson jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Bon appétit
Francis- Messages : 594
Date d'inscription : 13/05/2011
Age : 104
Localisation : Yvelines
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